Raw-Chef

Britta Wesseloh – Rohkost-Zubereiterin &

Architektin für naturnahes Wohnen

Britta-RawHouse2009 hat die Architektin Britta Wesseloh auf einer Raw-Food-Gourmet-Reise durch den Südwesten der USA die Gourmet-Rohkost für sich entdeckt. Seither führt sie die gesunde Lebensweise mit Smoothies, Säften, Gourmet-Rohkost und veganen Gerichten step-by-step in ihrer Familie ein. Die Zubereitung ihrer leckeren Rohköstlichkeiten hat Britta in Kursen von Raw Culinary Artist Boris Lauser, Dr. Urs Hochstrasser, RainbowWay-Leiterin Britta Diana Petri, Rohkoch Andreas Vollmert, Rawger Arohma und vielen weiteren Rohkost-Zubereitern erlernt. Außerdem erweiterte Britta ihr Wissen über Rohkost in Seminaren von Dr. Brian Clement, Markus Rothkranz, Victoria Boutenko etc. und war bei div. Rohkost-Events, wie beispielsweise der Eröffnung des 1. Rohkost-Restaurant gesund & sündig als Raw Chef tätig. Seit 2013 bereitet sie jede Woche rohköstliche Menus für die Firma Keimling zu und lädt regelmäßig zu Raw-Dinner-Events in ihrem privaten Dinner-Club ein.

Britta-Wesseloh-Rohkost-Zubereitung-gesund-sündig

Raw-Chef Britta Wesseloh bei der Rohkost-Zubereitung

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: